Аптечные стероиды


Он ускоряет синтез белка в мышцах и уменьшает количество кортизола, позволяя человеку дольше тренироваться.Также они используются для сохранения мышечных волокон во время сушки тела.

Вот только несколько известных бодибилдеор, которые пострадали из-за опасных препаратов: Рэй Макнейл – культурист с Ямайки, участник «Олимпии» и любитель стероидов. Он прославился самой просушенной фигурой среди бодибилдеров 90-х.

Был застрелен своей женой, когда находился в порыве «стероидной ярости». Майк Менцер – призер соревнований «Мистер Атлетика» и «Мистер Олимпия». «Добил» человека морфин, который Майк принимал, чтобы заглушить постоянные боли. Часто снимался в рекламе спортивного питания и позировал на светских мероприятиях. Несмотря на то, что под анаболиками мы в повседневной речи понимаем стероиды, к этой группе относятся все препараты, которые увеличивают синтез белка в организме (в том числе нестероидные).

В 60-х годах допинг стал настоящей чумой, поражающей культуристов направо и налево.

Анаболические стероиды – это искусственный тестостерон. Последний обуславливает мужские половые признаки: обильный волосяной покров, низкий голос и большая мышечная сила.

Их незаконное производство, хранение, распространение, а иногда и использование являются уголовными преступлениями. Анаболики – это прежде всего медицинские препараты.

В этой статье мы поговорим про анаболики для роста мышц.Среди них: винстрол, сустанон, нандролон, метандростенолон и другие. Мы понимаем, что средства массовой информации «демонизируют» образ стероидов. Тем не менее, их негативное влияние на организм человека отрицать невозможно.Чтобы побороть зависимость, минимизировать и предотвратить побочные эффекты от курса стероидов, нужно очистить организм.Процесс займет у вас 4-6 недель (зависит от того, как долго вы их принимали).Сразу оговорим, что в одну секунду отказаться от приема стероидов у вас не получится.Популярные нестероидные анаболики – это: Да, по сравнению со стероидными анаболиками, нестероидные действуют очень слабо.