стероиды и анализ крови Balkan danabol 50 мг 20 таб отзывы


Все виды метандиенона являются алкилированными, то есть имеют привязанность метильной группы в позиции 17-альфа.Это необходимо для защиты активного центра к пищеварительными энзимами и т. К сожалению, такая модификация вызывает некоторые проблемы для печени, которые легко компенсировать параллельно принимая препараты по своему действию как карсил или же Дарсил, эссенциале, лив-52, аллохола или овесола.Для предотвращения ароматизации со второй недели курса желательно принимать ингибитор ароматазы Анастрозол – по 0.5 мг через день в качестве профилактики.

Интересным свойством является увеличение секреции допамина, что может быть связано с хорошим самочувствием во время использования.

Конечно, это не средство без недостатков - они так же присутствуют.

Для увеличения мышечной массы рекомендуем использовать данабол с такими препаратами: Нандролон Деканоат. Оптимальной дозировкой препаратов на 8 – 10 недель будет 40-50 мг\день, Нандролон Деканоат по 250-400 мг\неделю и Сустанон 250 – по 500-750 мг\неделю для продвинутых пользователей и уменьшенные в 2 раза дозы – для новичков, если это первый курс.

На 8-10 неделе применения, длинные эфиры сменяются короткими, такими как Станозолол – по 40-50 мг\день и Тестостерон Пропионат – по 100 мг\через день.

Спортсмены, которые имеют этот стероид, могут ждать незамедлительного результата и отличного самочувствия во время тренировок. Упаковка состоит из 100 таблеток, где находится 5 блистеров по 20 табл.

каждый и вмещает в себя 10 mg действующего вещества метандиенона.Danabol Balkan по самой выгодной цене в Украине, но и получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов в области спортивной фармакологии!Данабол производится фармацевтической компанией Balkan pharmaceuticals в Молдове, со всеми сертификатами, лицензией и сопутствующей документацией, поэтому отзывы имеют только позитивный характер, что доказано годами и тысячами соревнующихся культуристов, которые начинали именно с него.Чаще всего рекомендуется принимать около 50 мг в день, данная дозировка считается идеальной для печени.Для лучшего представления объема дозы, стоит обратить к данабол видео, где в точности рассказывается о приеме препарата.Цель выпуска метандростенолона было изобретение средства для приема внутрь, обладающих анаболическим действием, подобным тестостерону.