Что лучше провирон или тамоксифен


что лучше провирон или тамоксифен-75что лучше провирон или тамоксифен-8что лучше провирон или тамоксифен-1

Также не следует увлекаться этим препаратом женщинам – спортсменкам.

Это чревато приливами жара, чрезмерной массой тела, костными болями, нарушениями менструального цикла, эндометриозом и даже бесплодием.

Среди них: Учитывая противопоказания, не стоит самостоятельно назначать себе этот препарат.

Здоровье дороже наград на соревнованиях и крутых форм тела.

Проявляется она в излишней задержке воды в организме, увеличении жировой прослойки или даже росте грудных желез, что не нужно ни одному здравомыслящему мужчине.

Тамоксифен же относится к нестероидным антиэстрогенным средствам, то есть он блокирует рецепторы эстрогенов, благодаря чему не происходит соединение «рецептор-гормон».Тамоксифен также стимулирует выброс в кровь большого количество гонадотропинов, что способствует выработке организмом своего тестостерона, что является, разумеется, плюсом для спортсмена.Тамоксифен – это медицинский препарат, на химической основе, встречается в мире довольно редко.Самостоятельный прием тамоксифена может негативно сказаться на вашем здоровье. Но через некоторое время, тамоксифен начали активно использовать в спорте, в частности в бодибилдинге.Как уже говорилось, тамоксифен начали активно применять в спорте. Дело в том, что тамоксифен значительно повышает уровень тестостерона в организме мужчины, ведь этот препарат является антиэстрогеном.Тамоксифен дезактивирует рецепторы эстрогенов, а Провирон предупреждает ароматизацию стероидов, с чем «тамокс» не всегда справляется в одиночку.