сустанон через сколько включается Что такое кленбутерол в бодибилдинге


В то время, как обычная медицинская терапевтическая доза в Европе для взрослых мужчин составляет 20мг дважды в день, обычная доза бодибилдера или фитнес-атлета там составляет 100мг в день.

Кленбутерол выпускается в форме маленьких таблеток, так что его легко принимать и прятать.

Плюс, у него есть дополнительное положительное свойство - он выводится из организма за несколько дней после прекращения приема (при тесте уже через 5 дней после окончания курса обнаружить его не удается).

Это началось в 90-х, у поколения, злоупотреблявшего экстази, клубной культурой техно, танцами до упада и изменением состояния сознания. Конечно, такой популярный микс из препаратов, употребляемых не тем человеком, может представлять серьезную угрозу для сердца. несколько месяцев без перерыва) кленбутерол может привести к гипертрофии миокарда (утолщение стенки сердца).

Среди таких молодых людей популярным типом фигуры являлась худощавость. Но даже при правильном использовании и понимании рисков атлеты сталкиваются с еще одной проблемой.

Тем не менее, даже при использовании в рекомендованных для людей дозировках при неправильном употреблении существует определенный риск.

Не удивительно, что злоупотребление кленбутеролом стало наибольшим в среде молодых людей не связанных с бодибилдингом или иными видами спорта. Закинуться экстази, запив таблетки банкой Red Bull, злоупотребить кленбутеролом, и ты со своим прессом, напоминающим стиральную доску, будешь готов колбаситься всю ночь напролет вместе с другими такими же тунеядцами.FDA разрешает применять данное лекарство только лицензированным ветеринарам, или по выписанным ими рецептам, только для животных.Что касается животных, кленбутерол также используется фермерами при выращивании скота.переводичка: в России – легальное лекарство, продается в аптеках).В этой стране он существует только в ветеринарной форме под названием Вентипульмин (сироп). переводчика: управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств) одобрило этот препарат в качестве средства для лечения разного рода респираторных заболеваний но…у лошадей!Вот каково это было, и как сильна была власть кленбутерола.