Данабол и пкт


Запомните: когда вы оканчиваете курс анаболических стероидов – вы будете худеть всегда.Всегда терять мышечную массу, какой бы ПКТ вы не использовали, какие бы супер методики вы не использовали, вы всегда будете сжигать часть набранной мышечной массы. Дело в том, что мужской организм в среднем вырабатываем в сутки -5мг тестостерона – это одна таблетка метана.

Но это вещь искусственная, поэтому после того как у вас в системе прекратили действовать стероиды ХГЧ работает плохо.

Хорионический гонадотропин человека лучше всего использовать в течение курса и после курса стероидов, для того чтобы ваши яички продолжали производить тестостерон.

Особенно популярным является использование данабола соло для новичка.

С помощью данного препарата спортсмены могут нарастить мышечную массу достаточно быстро.

Основным правилом приема данабола соло и не только для новичка, также как и любого другого стероидного препарата, является выбор максимально подходящей дозировки.

Как правило, опытные спортсмены рекомендуют новичкам использовать минимальную дозировку препарата для того, чтобы проверить реакцию вашего организма на него.Организм не может обеспечить такие количества прироста тестостерона.Вот почему когда человек слазит с курса стероидов, он всегда теряет часть набранной массы.Далее вы можете увеличить количество препарата до 3х таблеток в день и продолжать его использовать до окончания курса.Более опытные спортсмены на последних двух неделях принимают по 4 таблетки.При этом будет происходить не только прирост объема всей мускулатуры, но и увеличение силовых показателей.