Данабол sportswiki


При массовом поступлении в оборот ферментов поступает некоторое количество тестостерона часть из которых являются промежуточными малоактивными метаболитами и совсем малая часть конвертируется в эстрогены, Далее после действия всех образовавшихся веществ они вымываются из крови .

данабол sportswiki-72

Длинные эфиры создают предпосылки для фиксации тестостерона белками плазмы и малой свободной части гормона в крови.

Блокаторы эстрогенов препятствуют связи с рецептором как эстрогенов так и тестостерона и раскрытию потенциала тестостерона, провирон конкурирует не только за фермент но и за рецептор, что ограничивает их обоих применение на курсе.

Нет снайпер не мудрено, все нормально, просто разные источники и разные мнения, вот для примера Сустанон-250 – фирменное название препарата, производимого заводом Органон (Голландия) в разных странах.

Препарат инъекционный, выпускается в ампулах по 1 куб см, концентрация 250 мг/куб см.

Наиболее популярный способ употребления препарата - в сочетании с оральным анаболиком метандиеноном, так же часто и эффективно его сочетают с инъекционными анаболическими препаратами типа нандролона. Эта особенность влечет за собой два положительных качества, представляющих интерес для атлетов.

На основании особого взаимодействия действующих химических веществ Сустанон миллиграмм за миллиграммом оказывает лучшее воздействие, чем тестостеронэнантат, ципионат и пропионат.Таким образом, человек может обходиться небольшим количеством препарата и получать хорошие результаты с минимальными побочными эффектами.При вполне качественных результатах отмечаются меньшая задержка воды, меньшая ароматизация, меньшая нагрузка на печень и меньшее нарушение работы эндокринной системы.Хотя Сустанон в разумных дозах не сильно ароматизируется, многие все же дополнительно принимают анти-эстроген, чтобы таким образом с помощью Тамоксифен и/или Провирона, к примеру, свести на нет обусловленные эстрогенами побочные явления.Скопление воды и гинекомастия держаться при Сустанонах в пределах нормы.Медленное высвобождение тестостерона дает возможность ферментным системам захватывать большее количество тестостерона и конвертировать его в эстрогены гораздо сильнее.