Энантат и сустанон


Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.Кто не верит, пусть постарается увидеть чемпионов-бодибилдеров в межсезонье или период наращивания мышечной массы, когда они поглощают неимоверные количества тестостерона.

энантат и сустанон-65энантат и сустанон-14энантат и сустанон-25

В рамках ПКТ также можно использовать препараты, блокирующий выработку кортизола.

Решающим преимуществом ТЭ является все же то, что его действующее химическое вещество с очень сильным андрогенным эффектом обладает еще и интенсивным анаболическим.

Радующим сопровождающим эффектом является неимоверный прирост силы, который идет в ногу с этой задержкой воды в организме.

Штангисты и пауэрлифтеры, особенно из тяжелых весовых категорий, высоко ценят это качество препарата. Сустанон) — любимийшие стероиды, что отражается и в дозировках. ) мг в день — не редкость (заметьте — в день, не в неделю!

Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

С другой стороны болденон не так хорошо растит мышцы, но зато увеличивает аппетит.Тот, кто понимает мегадозы ТЭ, испытывает сильный «насос» в бедрах и икрах даже при обычной ходьбе по лестнице.Прием Тестостерона Энантата помогает тем, у кого начались проблемы с суставами, тем, кто жалуется на боли и хруст в плечах и тем, у кого в позвоночных дисках наметились первые признаки износа.Для бодибилдеров скопление воды вызванное приемом Тестостерона Энантата — палка о двух концах.Конечно же, можно быстренько стать массивным и сильным, но через пару недель зеркало показывает совершенно плоскую, гладкую и водянистую, отечную мускулатуру, которая выглядит так, как будто она надута воздухом до этих размеров и сколько ее не напрягай, ничего не произойдет.Все это связано с тем что эта двойная связь и обеспечивает резистентность болденона к ферменту 5-альфа-редуктазе.