Гонадорелин купить


Часто билдеры используют Gonadorelin в сочетании с другими пептидами, например, GPRS-1 и 2б Ипаморелин и другими. Натуральным бодибилдерам препарат также не противопоказан и может применяться в сочетании с другими пептидами для улучшения спортивных показателей.

гонадорелин купить-30гонадорелин купить-63гонадорелин купить-24

По степени воздействия на организм препарат относится к малоопасным веществам, не обладает сенсибилизирующим, эмбриотоксическим и тератогенным действием.

Пептид Гонадорелин – естественный гормон, вызывающий значительное усиление выработки собственных гонадотропинов: лютенизирующего гормона (ЛГ) и уникального фoлликyл-стимyлирующего гормoна (ФCГ). Подробнее Пептид Гонадорелин – естественный гормон, вызывающий значительное усиление выработки собственных гонадотропинов: лютенизирующего гормона (ЛГ) и уникального фoлликyл-стимyлирующего гормoна (ФCГ).

Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения.

Перед применением лекарственного препарата Гонадорелин обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Впрочем, он не является заменой ААС (андрогенно-анаболических стероидов), так как не может столь существенно увеличивать концентрацию тестостерона, как стероиды. Ученые установили, что фолликулостимулирующий гормон способствует ускорению процесса деления клеток Лэндинга, именно они отвечают за секрецию мужского гормона.

Gonadorelin может быть эффективным после курса стероидов для минимизации эффекта отката, а также ускорения восстановительных процессов, в частности, для нормализации работы эндокринной системы.Даня Булгаков6 лет, детский церебральный паралич, требуется лечение, 166 430 руб.Дима Кулянов2 года, врожденный гиперинсулинизм, требуется лекарство, 98 845 руб.Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к Гонадорелину.Необходимо проявлять осторожность при использовании лицами с тяжелыми нарушениями функций почек и печени. Препарат применяется в виде внутривенных или подкожных иньекций.Его цена достаточно приемлима и купить пептид гонадорелин может каждый.