как выглядит оригинальный данабол Изготовление метандиенона


У работающих в шахтах и на производствах, где в воздухе присутствуют метан и другие углеводороды метанового ряда, описаны нарушения функции вегетативной нервной системы (повышение возбудимости ее парасимпатического отдела, артериальная гипотензия и др.).

У этого средства есть дополнительный бонус – он имеет наиболее демократичную цену во всем мире.

Следует отметить, что высококачественный Метандиенон имеется в изобилии, но его начали подделывать.

Метандиенон ценится за небольшой уровень риска возникновения побочных реакций, за доступную цену и удобство использования. Они отмечают его высокое качество, а также способность обеспечивать возрастание массы мышц, объема и показателей силы.

Это средство наиболее известно среди анаболиков, его употреблял даже А. Соотношение цены и качества делают Метандиенон самым подходящим препаратом.

В это время спортсмен вправе ожидать увеличение показателей силы.

Данный препарат считается одним из самых лучших стероидных средств, которые эффективно увеличивают показатели силы, и вместе с возрастанием мышечной массы делает это за короткий промежуток времени.Первые признаки отравления (учащение пульса, увеличение объема дыхания, нарушение координации движений) появляются при концентрации его в воздухе 25-30% объема (в подземных выработках не допускается содержание метана выше 0,75% объема).Более высокие концентрации метана вызывают головную боль.А еще спортсмены отмечают повышение аппетита, возрастание показателей силы и улучшение состояния костей, суставов и связок.Следует иметь в виду, что данное стероидное средство подвержено ароматизации, из-за чего спортивные врачи советуют одновременно с ним использовать антиэстрогены.Хроническое (длительное) действие метана на организм человека не вызывает тяжелых органических изменений.