заказать стероиды в москве с доставкой курьером Кленбутерол софарма для похудения цена


Несколько научных статей сообщают о частом неправомочном включении кленбутерола в состав спортивных добавок для сжигания жира.Являясь бета-2 агонистом, кленбутерол действует как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 типа в жировой и мышечной ткани организма человека.

При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом.

Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня.

Низкая частота побочных эффектов (практика показывает, что необратимые побочные эффекты практически полностью отсутствуют) и широкий ряд положительных эффектов делают кленбутерол одним из лучших жиросжигателей в бодибилдинге.

Некоторые авторы (Юрий Бомбела) утверждают, что в больших дозах кленбутерол может обладать катаболическими эффектами, однако это не соответствует действительности, ввиду отсутствия каких-либо физиологических или эмпирических обоснований.

Стандартные антидопинговые тесты обычно реагируют на концентрацию 5-10 нг/л в моче, которая наблюдается через 4-5 дней после последнего приема.

Более чувствительные тесты увеличивают время обнаружения кленбутерола до 2-3 недель и выше (1-2 нг/л).В отличие от катаболической активности, обычно связанной с функцией симпатической нервной системы, активация белков Crtc/Creb в скелетных мышцах трансгенных мышей приводит к усилению анаболических процессов и повышению синтеза белка.Таким образом, у животных с избыточной экспрессией CRTC2 увеличивается площадь поперечного сечения миофибрилл, повышается содержание внутримышечных триглицеридов и содержание гликогена.Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет возбуждения бета-2-адренорецепторов, вследствие чего активируется симпатическая нервная система и запускается липолиз. Может назначаться девушкам, без риска развития андрогенных побочных эффектов, свойственных анаболическим стероидам.Период полувыведения: 36 часов Кленбутерол запрещён WADA для применения в спорте с 1992 года.Детям - до 8 месяцев (масса тела 4-8 кг) - по 2,5 мл, 8-24 месяца (масса тела 8-12 кг) - по 5 мл, 2-4 лет (масса тела 12-16 кг) - по 7,5 мл, 4-6 лет (масса тела 16-22 кг) - по 10 мл, 6-12 лет (масса тела 22-35 кг) - по 15 мл 2 раза в сутки.