Кломид для повышения тестостерона данабол доча


Его классифицируют как селективный модулятор эстрогенных рецепторов с двойственными свойствами: агонистическими и антагонистическими.Обусловлено это тем, что в отдельных случаях кломид блокирует действие эстрогена, влияя непосредственно на рецепторы, а в других – активирует рецепторы, т.е.

Во время курса в организме наблюдается высокий уровень андрогенов, и, покуда этот уровень остается высоким, Кломид не поможет в выработке естественного тестостерона.

Его действие будет практически полностью заблокировано. Единственный смысл приема Кломида на курсе – это принимать его в качестве анти-эстрогена. Кто-то говорит через две недели, кто говорит через 3?

Если вы комбинировали стероидные препараты, то вам следует ориентироваться на тот, у которого самый поздний период начала приема Кломида.

Например, если вы принимали на курсе Данабол, Сустанон и Вистрол, прием Кломида стоит соразмерить с Сустаноном, так как он дольше всего остается в организме.

Если вы принимали сустанон на курсе и начнете прием Кломида через 3 недели после его окончания, будет верным предположить, что уровень андрогенов в организме достаточно понизился, чтобы посылать правильные сигналы.

Если уровень остается немного повышенным по сравнению с обычным, то прием 50мг Кломида в день в течение 1 недели не будет эффективным.Однако если начать его прием слишком поздно, можно потерять часть набранной массы.Внизу приведен список стероидов с указанием времени приема Кломида после курса.Кломид стимулирует гипофиз к выработке большего количества гонадотропина для повышения выброса Фолликулостимулирующего (ФСГ) и лютеинизирующего (ЛГ) гормонов.В результате повышается выработка организмом собственного тестостерона. Ответ: Хотя Кломид и является синтетическим эстрогеном, он также действует и как анти-эстроген. В силу того, что Кломид является слабым эстрогеном, он связывает рецепторы эстрогенов в гипофизе, не вызывая побочных эффектов, одновременно блокируя привязывание избытка эстрогенов, вызванных приемом стероидов, к рецепторам эстрогенов.Кломифен особо важен, когда гинекомастия подает свои первые сигналы.