Кломид препарат данабол с чем комбинировать


кломид препарат-35

Существуют препараты после которых на ПКТ тамоксифен лучше не использовать, это препараты с прогистогенной активностью: ХГЧ это лютеинизирующий гормон, это тот препарат который заставляет ваши яички вырабатывать тестостерон.

Но это вещь искусственная, поэтому после того как у вас в системе прекратили действовать стероиды ХГЧ работает плохо.

Благодаря такому принципу действия в организме человека, принимающего препарат, уровень тестостерона постоянно остается высоким.

А это значит, что Омнадрен имеет выраженный андрогенный и анаболический эффект.

Опыты показывают что 0.5мг летрозола через 2 дня повышают уровень собственного тестостерона на 50%, а 2.5мг (1 таблетка) через 2 дня повышают на 75% уровень собственного тестостерона. Есть два варианта использования ингибиторов ароматазы. Во время курса – нужно использовать в той ситуации, когда у вас избыточная ароматизация, когда ваш организм конвертирует слишком много тестостерона в эстродиол. Что способствует более быстрому восстановлению тестостерона. Более быстрое восстановление тестостерона защищает вас от таких последствий как гинекомастия, ожирение по женскому типу, плохая потенция.

Увеличивается вероятность гинекомастии, ожирение по женскому типу и т.д. Более слабый антиэстроген, но лучше стимулирует выработку тестостерона Более сильный антиэстроген и хуже способствует выработке тестостерона.Если употребляли АЦЕТАТ то спустя 2-3 дня после последнего укола.Так вот применять нужно КЛОМИД или ТОРЕМИФЕН по стандартным схемам.Прежде чем поднимать свой натуральный уровень тестостерона, нужно дождаться пока закончится искусственный.Для этого нужно учитывать сроки распада тех или иных препаратов.Всегда терять мышечную массу, какой бы ПКТ вы не использовали, какие бы супер методики вы не использовали, вы всегда будете сжигать часть набранной мышечной массы. Дело в том, что мужской организм в среднем вырабатываем в сутки -5мг тестостерона – это одна таблетка метана.