туринабол плюс тестостерон энантат Купить курс анаболических стероидов


Сустанон ставим раз в 3-4 дня (по инструкции) по 1 ампуле 250мг.

Используемые в лучшем курсе препараты рационально дополняют друг друга и в сочетании с грамотно составленным рационом питания и графиком тренировок дадут максимальный результат в кратчайшие сроки.

Подробную инструкцию по применению лучшего курса стероидов можно скачать здесь Деку ставим раз в неделю по 1 ампуле 200мг.

По силовым (на курсе) прибавка значительная где-то 30%.

По питанию закидывался и протеином и ВСАА и гейнером, считаю применение спортпита на курсе необходимо (не наберете нужного количества белка и углеводов).

Анастрозол нужен чтобы следить за уровнем эстрадиола в крови (женский гормон).

Именно от его уровня зависит как быстро вы восстановитесь после курса.Значительно сократит количество пролактина в организме. Как правильно питаться на курсе смотрите здесь Тренировки 3-4 раза в неделю через день.Следует учитывать, что любой курс стероидов индивидуален и по-разному действует на организм.Метан в сочетании с декой даст значительный прирост мышечной массы, станазолол закрепит результат метана и деки, сделает набранную массу более сухой, повысит силовые показатели.Хотя сам по себе прироста мышечной массы станазолол практически не даст.В нашем магазине представлен большой выбор товара, который удовлетворит запросы даже самых требовательных атлетов.