Купить nandrolone


Описание Препарат достаточно распространен среди качков, поскольку дает высокий эффект за максимально короткое время.Тем не менее, нандролон присутствует в крови каждого человека.По данным бодибилдеров, за один курс приема есть возможность набрать около 6-8 кг мышечной массы с минимальным феноменом отката.

купить nandrolone-69купить nandrolone-81

При этом данный препарат имеет невысокую частоту побочных эффектов.

Но, несмотря на то, что он достаточно слабый, побочные эффекты все-таки возможны.

Начинается курс с первой инъекции, а заканчивается днем, в который была проведена последняя инъекция.

Продолжительность применения не должна быть меньше 8-10 недель. Рекомендовано использовать по 400 мг препарата в неделю.

В таком случае головная боль превращается в невыносимую мигрень.

Нандролону свойственно действовать достаточно медленно, при этом анаболический эффект разворачивается поэтапно, а потому рост мышечной массы происходит также медленно и постепенно.В основном, возникают они только тогда, когда дозировка повышается в несколько раз.Нандролон – это то вещество, которое не конвертируется в эстрогены, а, значит не вызывает гинекомастии и ароматизации.Это говорит о том, что курс препарата стоит продлевать, так как эффективности особой от него не будет.Конечно, тестостерон имеет достаточно сильный прирост массы, но и феномен отката у препарата достаточно большой.Нандролон – один из самых распространенных препаратов среди спортсменов-бодибилдеров.