Мастерон выносливость


Поэтому и получается офигенный внешний вид - ты весь сухой а мышцы "налитые".

мастерон выносливость-69мастерон выносливость-13мастерон выносливость-32

Дростанолон (мастерон) – инъекционный анаболический стероид, дериват ДГТ, ярко выраженным анаболическим эффектом и относительно низким андрогенным, а также не ароматизируется.

Дростанолон был изобретен в 1959 году, компанией Syntex, через 10 лет становиться лекарственным средством и появляется на рынке.

Препарат самый редкий и менее всего изученный из всех анаболических стероидов, по эффекту чем-то схож с примоболаном, из-за того, что также является дериватом ДГТ. Препарат чаще используется только в соревновательном бодибилдинге при подготовке к соревнованиям непосредственно на сушке.

Я его ставил пару раз на сушку,слил воды и стал пожестче немного,вот и все... смысл в том, что забитость мышц крайне не приветствуется.

смысл в том, что забитость мышц крайне не приветствуется.

Мастерон – анаболический стероид с высокой андрогенной активностью, используемый в бодибилдинге и в силовых видах спорта для увеличения мышечной массы, силовых показателей, рельефности мышц.Собственно в практике профессиональных бойцов чаще всего применяются комбинации из двух – трех препаратов, одни из которых являются в большей степени андрогенами, а другие анаболиками, чтобы достигать синергитического эффекта и еще уменьшать дозировки каждого из препаратов.Например, это комбинации мастерон и тренболон ацетат, надо только учитывать, что одним из побочных эффектов тренболона, который правда редко проявляется при небольших дозировках , может быть появление спазм дыхания, поэтому не следует принимать его в непосредственной близости соревнований.Из немногих вариантов остаются в принципе возможными : тестостерон в различных формах, болденон , примоболан , мастерон, тренболон ацетат и энантат , оксандролон.Очень ограниченно станозолол в сочетании с чем-то еще, чтобы снизить вероятность травмирования связок и туринабол -только на период силовых курсов, поскольку он очень отрицательно сказывается на выносливости.В результате этого вода сливается сразу, а силовые кондиции сохраняются еще почти в течении месяца после окончания приема оксандролона , при том, что функциональная подготовка и выносливость выходят на пик через две недели.