Метандиенон до и после как правильно применять сустанон


Водичка зашла в ваши мышцы, вы «припухли», и тут пошёл откат и 80 % набранной массы, то есть почти весь набранный Вами вес, «сольётся» в унитаз, в прямом и переносном смысле этого слова!

метандиенон до и после-21метандиенон до и после-33метандиенон до и после-8

ПКТ — это 2 — 3 препарата в комплексе, также для восстановления собственного тестостерона употребляют различные БАДы, содержащие цинк, витамины, трибулус и другие вещества. И вообще, запомните: какую-то пользу препараты могут дать только после 2 — 3 лет тренировок «внатурашку», и то если у вас уже есть определённые успехи.

А пока вы не выжали лёжа хотя бы 100 кг от груди, даже и думать о том или ином допинге не стоит!

Я работаю тренером по бодибилдингу и меня постоянно спрашивают об этом в «личке».

Причём в основном вопрос задают подростки, которым по 15-16 лет, а иногда и моложе! Этот препарат влияет на организм таким образом, что в организме человека начинает задерживаться вода и мышцы начинают «пухнуть» от тренировки к тренировке, а стрелка весов моментально ползёт вверх.

Откат — это резкая потеря результатов, и в отчаянии некоторые «химики» даже садятся на «вечный» курс, в надежде уйти от его неприятнейших последствий!

Данный препарат относится как раз к тем видам «анаболиков», после которых откат особенно силен, особенно, если вы принимали его в режиме «соло».Является первым препаратом в своем классе и имеет длительную историю применения в спортивной медицине в качестве допинга.Обладает ярко выраженными анаболическими и умеренными андрогенными свойствами.В процессе лечения должно быть обеспечено достаточное поступление в организм адекватных количеств белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ.При возникновении нарушений менструального цикла и/или появлении признаков вирилизации лечение следует прекратить. Для контроля состояния эпифизарных зон роста трубчатых костей у детей и подростков рекомендуется их рентгенологические исследование каждые 6 мес.Допустим, прибавится 10 — 20 кг в жиме лёжа, и 3 — 6 кг — в виде мышц у подростка.