курс сустанон гормон роста Оксиметолон с тренболон дозировки


Как правило, используются дозировки от 50 до 200 мг в день, поделенные на 2-3 приема (период полураспада от 7 до 15 часов).Удивительно, но терапевтическая дозировка анаполона намного выше спортивной и составляет 1-5 мг на килограмм веса в сутки!

оксиметолон с тренболон дозировки-84

Поэтому эффективны его комбинации с высоко андрогенными препаратами, а в первую очередь, с тестостероном, из-за его склонности к ароматизации.

Соло курс оксиметалона для желающих его использовать впервые.

Также нередки такие побочки как враждебность, раздражительность (похоже на ПМС у женщин).

Оксиметалон может вызывать снижение аппетита и даже тошноту.

Однако, к таким дозировкам следует относиться с осторожностью, да и есть куда более пригодные для сушки препараты.

Женщинам же стоит ограничиться приемом 50 мг анаполона в день. Основной побочный эффект от анаполона – сильное скопление воды, и, как следствие, увеличение давления.При приеме этого стероида выработка собственного тестостерона сильно подавляется.Также нельзя забывать, что оксиметалон 17-а алкилирован, а, значит, токсичен для печени. Эффективными являются недельные тренболон энантат дозировки в 300 мг.Продолжительностью курс тренболон энантат 5-6 недель, при более длительном приеме обязательно введение в курс гонадотропина, препятствующего атрофии яичек.Суточная дозировка стероида делится на 2-3 раза для исключения скачков гормонов в течение суток.