Пероральные стероиды спортвики становер


Это результат многолетнего развития, каждый препарат имеет определенные особенности.Например, немногие препараты считают более умеренными (менее андрогенными), они производят меньше побочных эффектов у женщин и детей.Если принимать больше, эффект будет еще больше, но он будет небольшим по сравнению с ростом дозировки.

пероральные стероиды-69пероральные стероиды-64

Так как невозможно всесторонне оценить все известные подходы, в этой главе рассмотрим некоторые из фундаментальных и проверенных временем методов использования ААС.

Выбор препарата Сразу хочется сказать, что готовые курсы стероидов составленные профессионалами с подробным описанием и таблицей приёма можно посмотреть здесь.

Метандростенолон – самый частый выбор и это почти универсальный выбор, эффективный и умеренно проблематичный (с точки зрения эстрогенных или андрогенных побочных эффектов).

Станозолол – пероральный анаболик, который чаще всего используют для прироста сухих мышц или улучшения иных спортивных показателей.

Ниже этого уровня, на терапевтических дозировках, выгода в массе уравновешивается подавлением эндогенного тестостерона. В случае тестостерона энантата или ципионата, дозировку в 100мг в неделю считают терапевтической, и недостаточной для заметного анаболического прироста.

При дозе в 200-600мг препарат очень эффективен для роста мышц.Некоторые препараты – инъекционные, другие предназначены для приема внутрь.Как бы то ни было, есть пределы этому разнообразию.Те, кому нужна сухая масса, обычно используют нандролона деканоат, оксандролон или станазолол.На первых порах мало кто выбирает инъекционные препараты, обычно выбирают таблетированные, для удобства.Sportmagaz достойный ресурс на котором можно найти информацию по курсами и получить грамотные консультации специалистов.