Проверить данабол на подлинность


- Готовые курсы Данабол способен проявлять эстрогенную активность, для снижения этого побочного действия используют анастрозол.Стероид приводит к дополнительной задержке жидкости “залитости” во время курса и незначительному накоплению жиров.Как видно на фото ампулы разного размера, некоторые кривые, точки надлома нанесены в разных местах, что несколько смешно выглядит для «официального» производителя…

проверить данабол на подлинность-29проверить данабол на подлинность-56проверить данабол на подлинность-9

Дозировка препарата может колебаться от 2 до 20 таблеток в день, в зависимости от физической формы спортсмена и переносимости препарата. Оптимальной дозой для атлетов признаны 15-40 мг в день. Из-за ярко выраженного маскулинного эффекта, женщинам прием данабола не рекомендуется.

Однако известны случаи, когда спортсменки добивались прекрасных результатов в бодибилдинге, употребляя 10-20 мг данабола в день.

И 4-5 граммов углеводов, которые нужно набирать из сложных углеводов.

Любые заявления об официальности производства, евростандартах и прочее всего лишь красивая сказка дилеров.

(метан) - анаболический стероид от бренда спортивной фармакологии Балкан Фарма, состоит из активного вещества - метандиенона.

Таблетки розового цвета продаются в блистерах по 20 шт в дозировке 10мг и 50мг.Он способен простить многое: несоблюдение диеты, отсутствие четкой программы тренировок и малый опыт тренировок, вы все равно будете набирать мышечную массу.Стероид пьется курсом, продолжительностью 40 - 60 дней.Дозировки свыше 50 мг в день встречаются в курсах профессиональных атлетов.Препарат принимается 3-4 раза в сутки через равные промежутки времени для исключения скачков гормонального фона.Препарат использоваться "сольно" или в составе курсов с другими анаболиками и андрогенами для дополнительного стимулятора роста мышц.