Провирон и борода g tech pharmaceuticals официальный сайт


Дигидротестостерон – самый активный андроген в человеческом теле, он связывается с андрогенными рецепторами в 3-4 раза лучше, чем простой тестостерон.

провирон и борода-90провирон и борода-31провирон и борода-5

3а-гсд присутствует в больших количествах в тканях мышц, и вмешивается на этапе движения гормона от внешней клеточной мембраны до андрогенных рецепторов. Дигидротестостерон и провирон используются для сжигания жира, укрепления мышц, увеличения активности ЦНС, увеличения силы, но при этом у них плохие анаболические свойства.

У людей дигидротестостерон значительно расщепляется. История: Дигидротестостерон был синтезирован в 1935 году.

Втирание дигидротестостерона может эффективно лечить гинекомастию. Исследования показали хороший уровень положительных результатов в лечении определенных форм гинекомастии при помощи дигидротестостерона, значительный регресс тканей груди был достигнут во многих случаях.

Андрогенные побочные эффекты: Дигидротестостерон – самый сильный естественный андроген.

Этот сильный андроген использовался в медицинских экспериментах до конца 1950-ых.

Считалось, что дигидротестостерон исключительно андроген, и имеет невысокую клиническую ценность.Позже появились гели с дигидротестостероном для медицинских целей.В настоящее время эти лекарства применяются для лечения дефицита андрогенов, гинекомастии и недостаточного полового развития.Структурные особенности: Андрактим – водно-спиртовой гель, содержащий 2,5% дигидротестостерона.Он разработан, чтобы обеспечить непрерывное всасывание дигидротестостерона через кожу в течение 24 часов после втирания.Относительное влияние ААС на липиды зависит от дозы, пути введения, типа стероида и уровня сопротивления печеночному метаболизму.