Провирон подавляет выработку тестостерона


Способ применения: Оральный Действующее вещество - местеролон О препарате: Провирон - гормональный препарат, обладающий слабой андрогенной активностью. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме.Провирон используется в бодибилдинге во время курса анаболических стероидов для решения различных задач. Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты.

Возможно, сокращенная формула 5-альфа в данном случае отличается от дигидротестостерона.

Такие составы, как Тренболон и Нандролон, как известно, уменьшают либидо.

Подобно другому метилированному составу дигидротестостерона , Дростанолону, Местеролон особенно силен в достижении этого эффекта.

Наконец, Провирон используется в течение цикла таких гормонов, как Нандролон, с низким андрогенным эффектом.

Поэтому, когда Местеролон присоединяется к глобулину и альбумину, остается большое количество свободного тестостерона, чтобы добиться анаболических процессов, таких как белковый синтез. Есть также другая часть уравнения, которая неэффективна сама по себе - переплетение данных белков не конвертируется в рецепторе андрогена.

В-третьих, Местеролон добавляется в предсоревновательных циклах, чтобы увеличить отличную жесткость и объем мышцы.У Провирона более низкий шанс в злоупотреблении, что делает его фаворитом в медицинской практике.Местеролон предпочитают использовать многие атлеты, так как он практически не обладает побочными эффектами у мужчин .В больших дозах он может вызывать некоторые симптомы вирилизации у женщин. Дозы от 25 и до 250 мг в день применяются без неблагоприятных эффектов. Не советуют Провирон использовать вместе с другими стероидоми, поскольку это будет подавлять естественный тестостерон, ведя ко всем видам будущих осложнений.50 мг в день обычно достаточны, чтобы быть эффективным препаратом в каждом из этих четырех случаев применения, которые мы упоминали выше. От потери либидо или эректильной дисфункции до бесплодия.Можно было бы вообразить тогда, что Местеролон будет совершенным препаратом, чтобы увеличить силу и добиться определенных достижений.