местеролон провирон купить Провирон запрещенный препарат


Провирон не следует принимать здоровым мужчинам с целью повышения общей физической способности организма и для укрепления мышц.В связи с риском развития образований в печени рекомендуется обратиться к лечащему врачу в случае возникновения жалоб в эпигастральной области.Очень редко у пациентов возникали внутренние кровотечения, поэтому не следует оставлять без внимания такие симптомы, как боли в области живота, дискомфорт в подреберье и увеличение печени.

провирон запрещенный препарат-65провирон запрещенный препарат-68провирон запрещенный препарат-24

Сохранить мышечную массу, набранную во время интенсивных тренировок, препарат не поможет.

Однако полезность его действия заключается в том, что он предотвращает эстроген-зависимые побочные эффекты других препаратов.

Прием рекомендованных терапевтических доз препарата оказывает следующее действие на мужской организм: Андрогенное средство не предназначено для женщин.

Провирон следует принимать внутрь: глотать таблетки целиком и запивать жидкостью.

Таблетки имеют круглую форму, белый цвет и характерную гравировку.

Преимуществом местеролона является то, что он не превращается в эстроген и не провоцирует соответствующих побочных эффектов.Местеролон быстро и полностью всасывается после перорального приема.В организме человека он метаболизируется в другое активное вещество и достаточно медленно выводится – его остаточные концентрации обнаруживаются в течение недели после приема.Среди них можно отметить скопление лишней жидкости в организме и гинекомастия, от которой страдает большинство бодибилдеров, занимающихся самолечением. Их целью становится укрепление набранной массы и придание мышцам упругости.Однако представительницам слабого пола нужно быть очень осторожными в приеме препарата и пить таблетки в дозах ниже, чем для мужчин, например, достаточно будет 1 таблетки в сутки. Следует помнить, что схемы для бодибилдинга, как правило, включают последовательный прием нескольких препаратов.Действующим веществом Провирона является местеролон, который относится к половым гормонам, в частности андрогенам.