Сколько работает сустанон


Разные эфиры всасывается с различной скоростью, что позволяет почувствовать действие препарата буквально сразу - на следующий или через день после первой инъекции.

сколько работает сустанон-57сколько работает сустанон-77

В сравнительно небольшие сроки наращивает качественную мышечную массу.

Ценится штангистами, пауэрлифтерами, тяжелоатлетами, бодибилдерами и др.

Поэтому крайне желательно вместе со стероидами обзавестись специализированным спортивным питанием.

Или, по крайней мере, правильно выстроить рацион.· Усиление процессов кроветворения.

Тестостерон Пропионат, Тестостерон Фенилпропионат, Тестостерон Деканат, Тестостерон Изокапронат – четыре этих производных Тестостерона каждый по отдельности имеют определенные недостатки, которые делают их применение бодибилдерами достаточно проблематичным.

Но, соединив 4 компонента и получив смесь тестостеронов, спортсмен может получить именно тот эффект, который требуется.Начиная с 10-го дня цикла необходимо включить в курс провирон в дозировке 25-50 мг/сутки, разделенных на 2 равных приема, либо тамоксифен, в дозе 10-20 мг в сутки (один раз, в любое время).Через неделю после последней инъекции сустанона необходимо подключить тамоксифен, в дозировке 10-20 мг/сутки, для восстановления выработки эндогенного тестостерона.Зачастую, прекрасную отдачу можно получить, используя всего 500 мг сустанона в неделю.Большие дозировки не рекомендованы новичкам-любителям. При завышенных дозировках, а также длительных курсах (более 8 недель) потребуется дополнительное введение хорионического гонадотропина. На курсе омнадрена обязательно включение препаратов-антиэстрогенов (Провирон) и/или блокаторов ароматазы (Анастрозол) Провирон принимается в течение всего курса.Дело в том, что все 4 компонента этого анаболического средства – это все Тестостерон. В итоге атлет получает стабильный, достаточно высокий уровень гормона в крови.