Содержащий стероиды


С этого понятно, что стероиды, находящиеся в этом списке рекомендуются для первого курса, так как не такие вредные.О том, какие препараты совмещать между собой, чтобы нанести минимальный вред здоровью, на что ориентироваться мы поговорим в следующих статьях.

содержащий стероиды-23содержащий стероиды-9содержащий стероиды-26

Вот основные не ароматизирующиеся стероиды или анаболики с низкой ароматизацией, что вошли в список безопасных и мягких фармакологических препаратов.

Плюс этих анаболиков в том, что они не обладают ярко выраженными побочными эффектами, если грамотно составить курс, не так манят женские половые гормоны.

Прием препарата дает силу, массу, его используют на сушке, чтобы придать мышцам упругости и тонуса.

Туринабол или как его часто называют в народе «турик» относится к семейству не ароматизирующихся препаратов. Но в отличие от своего предшественника не обладает теми функциями и побочками, он не задерживает воду в мышцах культуриста.

Почему и принято делить стероиды на ароматизирующие, способные превращаться в женские половые гормоны, и не ароматизирующиеся стероиды – относительно мягкие, безопасные, приносящие минимальный вред здоровью.

Далее речь пойдет только о не ароматизирующихся стероидах, конвертация в эстрогены которых близка к нулю.Благодаря этому анаболику спортсмен может прогрессировать долгое время.Сильные побочки отсутствуют (акне, гино, ароматизация). Инъекционный анаболик Один из самых безопасных и мягких анаболических стероидов не владеющих свой свойством ароматизации.Инъекционный анаболик подойдет для вашего первого курса, не содержит грубых побочных эффектов при правильном применении и дозировках.Как и все стероиды дает прирост силы и увеличение массы. В связке хорошо будет и приме ароматизирующихся стероидов, таких как тестостерон, мастерон.Если условно разделить стероиды на 2 группы то получится так: ·Тестостерон и его эфиры ·Метандростенолон ·Метилтестостерон ·Оксандролон ·Дростанолон ·Тренболон ·Примоболан ·Туринабол ·Болделон ·Нандролон ·Станазолол Пожалуй, самым безопасным и не ароматизирующимся стероидом принято считать оксандролон.