Станозолол после курса метана станозолол укол в бедро


Ставьте перед собой цель в достижении 10 кг, потому как после прекращения приема препарата как минимум 2 кг уйдет за 3-5 дней (это вода) – связано с особенностями действия препарата. Стероид применяется спортсменами в разных дисциплинах спорта, где нужен большой объем мышц.

станозолол после курса метана-58

мышечной массы, кардинально сильно изменить и увеличить свою силу, придать мышцам жесткого и прорисованного рельефа.

здесь Данный курс рассчитан для мужчин, не имеющих опыта использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).

Курс стероидов МЕТАН СТАНОЗОЛОЛ, рассчитан для молодого, начинающего спортсмена.

Этот курс стероидов поможет вам набрать хороший объем мускулатуры, сделать эти мышцы качественными и прорисованными без воды и лишних жировых отложений.

Послекурсовая терапия начинается на следующий день после отмены Стромбафорта – по таблетке Кломида с утра на протяжении 20 дней.

В дополнение к нему можно принимать тестостероновый бустер Трибулус.Данный курс отлично подойдет новичкам, желающим увеличить силу и набрать массу.Первые 25 дней необходимо ежедневно принимать по 4 таблетки Данабола (можно каждые 4-5 часов, можно по 2 таблетки утром и перед тренировкой).МЕТАН будет в этом курсе выступать как базовый стероид. А станозолол будет делать мышцы более твердыми, упругими с ярко выраженным рельефом.Так же станозолол поможет выгнать всю лишнюю жидкость из ваших мышечных волокон и пережечь жировые отложения, если такие имеются.Данный курс стероидов позволит набрать от 7 до 10 кг достаточно качественной мышечной массы.