Стероиды в тайланде


Заметьте я не говорю что то в стиле: Проблемы могут быть. Но эти проблемы не связанны с анаболическими стероидами.

стероиды в тайланде-42стероиды в тайланде-80

Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой "Органон", всегда имеет бумажную этикетку.

Оригинальный "Суста" сейчас найти все труднее, он встречается все реже.

Со вкусом смакуя брутальные подробности этих «ущербных безмозглых качков» которые готовы отправится в царство Харона в обмен на большие мышцы. Основная причина смерти: диуретики (мочегонные) Вторая причина: сердечной недостаточности, инсулиновый шок Версия IFBB: наследственное заболевание крови «человек без кожи» Мюнцер был давним фанатом своего известного австрийского соотечественника Арнольда Шварценеггера (оба из окрестностей Граца) . Профессиональный культурист, ярко выступавший на Олимпии среди ветеранов. Еще одни культурист, который умер не в своей постели. Дело в том, что Рея застрелила…..его жена (Салли Мак Нейл)….в очень памятный день……. Я бы не стал в это верить, потому что подобные обвинения выдвигать очень выгодно с ее стороны. 5 августа 2011 года он умер в Тайланде от сердечного приступа после сауны.

Ну а если вы усомнитесь в этой информации, то вам на голову обрушат кучу «проверенных фактов» смертей от использования стероидов среди профессиональных бодибилдиров. Невысокий культурист из Франции обладающий настолько мощным и гармоничным телосложением, что это позволило ему обойти даже Дориана Ятса на «ночи чемпионов» в 1990 г. Пожалуй после него не было более просушенных атлетов (меньше 5%) среди топовой десятки на «Олимпии». Была проделана срочная операция, но это не помогло, потому что кровь из-за деуретиков была вязкая и сердце не справилось с нагрузкой. Такая вещь как «стероидная ярость» вещь проходящая по категории «баек для обывателей». Азиз Сергеевич Шаваршян — москвич, переехавший с семьей в Австралию где громко засветился как модель, тренер и даже….стриптизер, как это не смешно. У него были все симптомы «спортивного сердца» начиная с повышенного кровяного давления.

Но тут есть два косяка: Вот тут уже все гораздо серьезнее. Мне кажется, из этого следуют, что основная причина в изменении уровня холестерина — такая же, как у большинства остальных людей: пропорция нутриентов (белков и жиров) в пище.

Именно эти факторы влияют на уровень холестерина существенно, а вовсе не анаболические стероиды. Начинается плохая гипертрофия, которую может подстегивать, как с любыми другими мышцами, использование анаболических стероидов. Сейчас я поменял свое отношение к циклическим видам спорта и бегу, в частности. Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях). Дело в том, что на суде жена убиенного защищалась утверждая что убийство было в целях самообороны.