болденон для сушки отзывы Сустанон


Анастрозол - мощный ароматазный препарат, его нужно включать только тогда, когда проявляются сиптомы гинекомастии.Препарат дает просто колоссальный прирост силовых показателей.Он очень сильно отличается от всех своих собратьев, потому что по сути, это несколько разных анаболических стероидов, замешанных в 1 флакон.

сустанон-36

является одним из лидеров среди анаболиков, с целью набора мышечной массы.

Препарат является сильным андрогеном, имеет выраженные как анаболические, так и андрогенные свойства.

Это дает дополнительные плюсы: гормональный фон выравнивается, за счет нескольких пиков концентрации эфиров, без так называемых “стероидных ям”, “провалов” на курсе.

Курс сустанона лучше всего подходит мужчинам, которым исполнился 21 год (возраст, достигая которого закрываются зоны роста костей), для наращивания мышечной массы и увеличения силы.

Сустанон 250 очень популярен среди пауерлифтеров, за колоссальный прирост силы в самые короткие сроки.

Поскольку сустанон является композитным препаратом тестостерона, в котором смешаны 4 эфира, с разным периодом полураспада, он объединяет преимущества как коротких эфиров с быстрым эффектом нарастания, так и долгоживущих ( с длительным действием).В сравнительно небольшие сроки наращивает качественную мышечную массу.Ценится штангистами, пауэрлифтерами, тяжелоатлетами, бодибилдерами и др.По сути сустанон оказывает все эффекты, характерные для тестостерона. Через 7 дней после первого приема нужно начать курс ингибиторов ароматазы. Для лучшего эффекта через 2-3 недели рекомендуется прием тестостероновых бустеров.Препарат обнаруживается в крови через 3 месяца после применения. Стоит отметить, что препарат работает только при условии соблюдения белковой диеты и приеме спортивного питания.Сустанон не токсичен, а показатели печени лишь незначительно повышаются.