Сустанон плюс дека


Это побочный гормональный продукт, который выделяется при расстройствах в нашем организме.Все анаболические стероиды, являются одними с наиболее распространенными к злоупотреблению спортсменами и культуристами.

сустанон плюс дека-2сустанон плюс дека-73сустанон плюс дека-30

Когда препарат вводят внутримышечно, Декабол должен назначаться только один раз в неделю.

Декабол -это сильнодействующий анаболический стероид и, как известно, вызывает увеличение мышечной массы, стимулирует аппетит и увеличивает производство красных кровяных телец.

В правильности приема Анаполона и Сустанона в курсе, нет ничего сложного, ведь расчет делается на среднего спортсмена, поэтому все просто. Ставить лучше 2 раза в неделю, выбираем любые два дня понедельник – четверг, или вторник – пятница.

Курс рассчитан на 5 недель так, как нормальная продолжительность приема этих стероидов считается 4 – 6 недель, мы выбираем 5 недель. В выбранные дни строго по курсу на протяжении 5 недель ставим Сустанон.

Препарат обладает андрогенным и анаболическим действием. При приеме в малых дозах он является мощным анаболическим препаратом, но при высоких дозах он также обладает значительным андрогенным эффектом.

Декабол был когда-то использовали для лечения остеопороза и апластической анемиями.Способность Декабола к увеличению эритроцитов, широко использовалась в качестве улучшения физической работоспособности после приема препарата.Декабол медленно расщепляются в печени и также преобразуется в эстроген с помощью фермента ароматозы.Помните, что вы покупаете сильные и эффективные стероиды, а значит ПКТ после них очень желательно.В предложенный курс включен Кломид 20 таб., он поможет вашему организму быстро восстановить выработку собственного тестостерона и улучшит сохранение результатов.Уровень эстрогена несет риск гинекомастии и задержки воды.