Тестостерон пропионат для сушки анаболические стероиды для легкоатлетов


Благодаря такой особенности можно сразу после инъекции ощутить прилив сил, что очень важно для проведения эффективной тренировки.Особенно рекомендуется прием тестостерона пропионата спортсменам, желающим получить рельефность, венозность мускулатуры.Рекомендуется Тестостерон пропионат комбинировать с винстролом или станозололом.

тестостерон пропионат для сушки-61тестостерон пропионат для сушки-42

Регулярный прием стероида позволяет обеспечить стабильное сжигание жира и рост мышц.

Универсальность препарата состоит в том, что его можно применять как для увеличения веса, так и для сушки.

К примеру, тот же тестостерон пропионат – молекула тестостерона эфир пропионовой кислоты.

Краткая фармакологическая характеристика Тестостерон пропионат имеет высокий анаболический и андрогенный индекс - 100% от тестостерона.

На сегодняшний день к числу наиболее популярных и пользующихся спросом препаратов для увеличения показателей силы и массы относят testosterone propionate.

Но очень часто данное средство используется и для курса сушки.Руководясь выше изложенными причинами, спортсмены чаще всего выбирают пропионат для цикла сушки.Если целью является увеличение массы, тогда их выбор падает на энантат.Если у Вас возникли дополнительные вопросы по данному препарату, наши специалисты-консультанты охотно помогут Вам разобраться во всех вопросах, нюансах и тонкостях.Обоснованной и высокой востребованностью у бодибилдеров пользуется стероид тестостерон пропионат.Препарат подходит как опытным атлетам, так и новичкам.