Туринабол как принимать первый раз


Поэтому сейчас практически любой человек может руководствоваться произведенными исследованиями и расчетом курса приема, относительно своих индивидуальных параметров и уровня здоровья.Достаточный видимый эффект достигается от начального 20-40 мг/сутки.

туринабол как принимать первый раз-34

Тестостерон – до 250 мг/неделю (как его «разбить» на дозы – читаем в соответствующей статье). Его начинают с туринабола и заканчивают им же (т.е.

после последнего энантата еще неделю пьем туринабол).

Основной ожидаемый эффект – прирост мышечной массы в сухом ее выражении.

Правильно рассчитана доза и выполненный по всем правилам курс приема соответствующие тренировочные нагрузки могут дать порядка 4-6 кг за месяц-полтора.

Тем более что оральный прием небольших доз Туринабола иногда прописывается женщинам в лечебных целях (сращивание и восстановление мышц после травмы).

Но профессионально соревнующимся спортсменам стоит помнить, что Туринабол относится к пролонгированным жирорастворимым метаболитам, поэтому он достаточно легко определяется на допинг-пробах и при этом его практически очень трудно замаскировать специальными фарм-агентами.Более опытные бодибилдеры для наращивания массы могут применять курс Туринабола в комбинации с еще какими-либо стероидными фармами.Поскольку данная фарма активно использовалась при подготовке спортсменов ГДР, то оптимальные дозировки были рассчитаны и проверены на практике на многих сотнях профессионалов с тщательным медицинским контролем работы всех систем организма.Профиль характеристик стероида: При допинг-контроле обнаруживаются остатки вещества, прием которого осуществлялся менее 250 дней тому назад. данные характеристики профиля Туринабола сообщают о том, что препарат эффективен для роста «сухой» массы мышц при минимальных побочках.В отличие от популярного тестостерона, который необходимо применять в комплексе, Туринабол – соло для новичков – практически оптимальный и безопасный вариант.Причем, желательно равномерно распределить поступление доз и распределить на три раза.