Туринабол описание препарата туринабол цена в украине


Обычно такое происходит при дозировках свыше 100 мг, и не у всех. Еще одним из распространеных эффектов может стать сонливость через некоторое время после приема препарата.Этот стероид удовлетворяет каждого, кто его пробовал.

Боксерам, бегунам и борцам рекомендуются пониженные дозировки препарата.

Пероральный прием Turinabola обуславливает его токсический эффект для печени.

Новичкам рекомендуется принимать не более 40 миллиграмм в сутки на протяжении 6 недель.

Для набора мышечной массы целесообразно включить в прием тестостерона энантат либо сустанон (по завершению такого курса первым выключается энантат, а затем и туринабол).

Стероиду характерна прекрасная анаболическая сила, а также невысокий андрогенный показатель, что в итоге дает возможность результативно качать мускулы без лишней жидкости, в отличие от того же Метандиенона.

Стероидный профиль является максимально взвешенным на фоне большинства схожих анаболиков.безопасен и первоклассно работает в комбинациях с прочими стероидами.Применение препарата даст возможность компенсировать недостаток андрогенов, чтобы не растерять полученные мускулы в условиях завершения курса.Анаболическая активность стероида по сравнению с метаном невелика, однако улучшенный анаболический индекс является большим преимуществом.Умеренно низкая андрогенная активность (вдвое ниже, чем у тестостерона), отсутствие ароматизации и доступность Туринабола от Балкан Фарма в оральной форме делают Turinabol любимым стероидом среди представителей многих видов спорта.Препарат был запатентован в 1961 году немецкой фармацевтической компанией.